Livre recettes : No stress, c'est prêt !
Livre recettes
Du temps pour satisfaire toutes vos envies tout en offrant des repas délicieux !
Il fallait y penser : Tupperware l'a fait ! Laissez vous aller, vivez NO STRESS !
Des cours de cuisine dans une ambiance sympa !
Prix initial : 14 euros
Paiement en espèces ou par Bancontact lors de l'enlèvement de la commande
Attention : pas de livraison en dessous de 25 euros
Possibilité d'envoi via Mondial Relay
Pour la validation de votre commande, veuillez encoder paiement par chèque
et confirmer via mail sur krejci.denayer@gmail.com svp
Merci, belle journée
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Les ateliers Savoir-Faire s'improvisent dans la cuisine, aux côtés d'une Conseillère Culinaire Tupperware.
Vous apprenez à réaliser vous-même des recettes bluffantes et à utiliser les dernières innovations Tupperware.
Ce n'est plus une démonstration, c'est un atelier interactif.
60 min suffisent pour réaliser des petits plats
TABLE DES MATIERES
- Boeuf aux carottes
- Cake pomme/banane
- Cassoulet
- Cocotte de calmars
- Colombo de porc aux courgettes
- Compote de nectarines
- Compotée de fruits d'automne
- Coq au vin et aux girolles
- Coulis de fruits rouges
- Cuisses de canard aux cerises
- Curry d'agneau aux fèves
- Emincé de dinde aux pleurotes
- Figues confites
- Filets de truites fumées aux endives
- Gâteau au chocolat
- Gâteau aux abricots
- Lapin aux carottes nouvelles et au cidre
- Lotte à l'américaine aux oignons nouveaux
- Matelote de maquereau
- Navarin printanier
- Osso bucco
- Palette aux lentilles
- Paupiettes de veau
- Pintade aux pêches et aux raisins
- Poires aux gingembre
- Poulet au citron confits
- Poulet aux 2 vinaigres
- Poule aux 3 poivrons
- Ratatouille
- Rillettes de lapin
- Rillettes de maquereau et merlan
- Rougets en escabèche
- Sauce bolognaise "maison"
- Saucisse au chou
- Saumon aux poireaux
- Glace à la framboise
- Tajine de cabillaud
- Tarte aux prunes
- Thon en sauce aux épices douces
- Tomates farcies